Game Of War(ゲームオブウォー)Wiki日本語版

ゲームオブウォー 攻略Wiki(海外サイト)の日本語版Wikiです

最終更新:gameofwar - 履歴 - 編集

※賢く課金したい方は、Kindle Fireにアプリをインストールしてキャンペーン中に実費8,000円で10,000円分のAmazonコイン買いましょう。
詳しくはこちらの解説メニュー→ !必見!一番安く課金する方法
Amazonコイン

ロード トゥ 英雄レベル50!英雄レベルを50にするための、8つの心がけ

英雄レベルを50にすることはとても困難で、経験値の効率的な稼ぎ方の計画なくしては成しえません。
訓練施設21にして経験値ボーナスをMAXの状態にし、さらにアイテムの英雄XPボーナス25%を使用して、クエストを完了させる感じです。
※2015年07月、英雄レベルの上限は60に変更されました。

1.拠点21にし、訓練施設レベル21にしよう!

・訓練施設をレベル21にすれば、英雄XPボーナスが125%付きます。

2.英雄XPボーナス(25%)を買おう!

・ストアで2,000ゴールドしますが、ここぞという時にアイテムを使用しましょう。
・訓練施設レベルが21で、125%経験値ボーナスがついた上で、XP25%ボーナスを使用すると、合計150%もの経験値取得ボーナスが付きます!
・XPボーナスの効果は24時間有効です。

3.帝国クエストは回収せず取っておこう!

・帝国クエストを回収すると、その時点で英雄XPが手に入ります。
・英雄XPボーナスが有効な時に一気に回収しましょう。

4.デイリーチャンス、同盟軍ミッション更新のアイテムはそれまで全て使わずに取っておくこと!

・デイリークエストや同盟クエストを回収すると、その時点で英雄XPが手に入ります。
・VIPレベル8になり、デイリークエストや同盟クエストが自動完了できるようになるまで、デイリーチャンスや同盟軍ミッション更新アイテムは取っておきましょう。
・英雄XPボーナスが有効な時に一気に回収しましょう。
・デイリーチャンス、同盟軍ミッション更新は、同盟ストアからの購入をお勧めします。忠誠ポイントを貯め、沢山買い込み、一気に回収し経験値を獲得しましょう。

5.研究完了から経験値を獲得しよう!

・研究が完了すると、英雄XPが手に入ります。
・研究日数が大きな研究は、経験値も多い傾向にあります。英雄XPボーナスが有効な時に完了させるよう心がけましょう。

6.建設完了から経験値を獲得しよう!

・建設が完了すると、英雄XPが手に入ります。
・拠点などの建設日数が大きな建設は、経験値も多い傾向にあります。英雄XPボーナスが有効な時に完了させるよう心がけましょう。

7.部隊のキルから経験値を獲得しよう!

・もし攻撃または防御に成功し、「勝利」したら、殺したまたは負傷した全ての軍隊から経験値をもらいます。
・攻撃または防御に失敗し、「敗北」した場合、勝った時と同じ量の経験値を手にすることはできません。
・1,2回の防衛で、10M程の経験値が容易に手に入ります。
・都市に軍隊を置いている敵を襲えば、いつでつ経験値を得ることができます。
・英雄XPボーナスが有効な時に攻撃、防御するよう心がけましょう。

8.生産完了から経験値を獲得しよう!

・装備の生産が完了すると、英雄XPが手に入ります。
・英雄XPボーナスが有効な時に完了させるよう心がけましょう。

英雄レベルは50が上限です。
英雄レベルを50にすると、効果が高い装備品を付けられるようになるので、是非、早めに英雄レベルを50にすることを薦めます!

モッピー!お金がたまるポイントサイト